Come ogni anno, nel frantoio dei fratelli Caprai, per iniziare la stagione della frangitura vengono aperte le porte alla Sagra dell’olio nuovo giunta ormai alla XXIX edizione e organizzata dall’Associazione Culturale Cascianese.
La kermesse aprirà i battenti sabato 13 ottobre alle 19 con la cena e si chiuderà domenica 14, col pranzo alle 13 e la cena alle 19.
Un appuntamento da non perdere per gli amanti dell’olio nuovo e della buona cucina.
Il menu, semplice, adatto per assaporare meglio l’olio appena franto, inizierà con la degustazione della bruschetta, poi zuppa toscana, carne alla brace e fagioli al forno, frutta o dolce. Prezzo fisso euro 15 bevande incluse.
Il pomeriggio della domenica sarà accompagnato da un intrattenimento musicale e un aperitivo per coloro che rimarranno a cena, offerti dalla Associazione Culturale Cascianese.
All’interno del frantoio saranno allestiti tavoli di degustazioni, sarà possibile acquistare il prezioso olio nuovo al punto shop e sarà presente un mercatino di prodotti tipici e merci varie.
Il locale è coperto e riscaldato e dispone di ampio parcheggio esterno.