BIS DI APPUNTAMENTI SULLA POTATURA E COLTURA DELL’OLIVO 10-11 FEBBRAIO 2024, 3-4 MARZO 2024
10-11 febbraio 2024
CORSO PROFESSIONALE PER UNA MODERNA POTATURA DELL’OLIVO
A cura di Franco Famiani professore associato presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università degli Studi di Perugia
Durata del corso 13 ore
Lezioni teoriche presso il teatro Rossini di Casciana Alta g.c. e lezioni pratiche in oliveta di zona g.c.
Costo del corso Euro 110 compresi due pranzi in ristorante di zona
Minimo 20 partecipanti
2-3 marzo 2024
CORSO PROFESSIONALE AVANZATO PER UNA MODERNA POTATURA DELL’OLIVO
A cura di Franco Famiani professore associato presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università degli Studi di Perugia
Durata del corso 13 ore
Lezioni teoriche presso il teatro Rossini di Casciana Alta g.c. e lezioni pratiche in oliveta di zona g.c.
Costo del corso Euro 110 compresi due pranzi in ristorante di zona
Per ulteriori informazioni su entrambi i corsi telefonare al numero 336 280528 (Presidente Luciano Castellini) 339 7538134 (Vicepresidente Marcella Bitozzi anche su whatsapp oppure al 0587689245). E’ possibile anche inviare una mail all’indirizzo comitatoolio@virgilio.it
Minimo 20 partecipanti
Si coglie l’occasione per comunicare che è in fase di organizzazione la lezione sugli insetti nocivi dell’olivo che a breve metteremo online